MENU

家樂福Berndes德國寶迪鑄鐵鍋加價購

品牌介紹

專業承諾、完美鑑賞

德國品牌Berndes自1911年創立以來,以「卓越品質、獨特設計、勇於創新」作為品牌理念!

追求品質

在1950年打造出世界上第一個通過歐盟品質認證的不沾鍋。

不斷創新

不斷創新,百年來致力於打造最高品質的鍋具,將科技應用在鍋具上。

優質設計

優質設計,其簡約與功能兼具的設計獲獎無數,引領少油健康的料理趨勢。

琺瑯鑄鐵鍋

最具有健康概念的高料理廚具。以慢火烹煮,享受健康慢活樂趣,全鍋皆以鑄鐵鍛造,內有白琺瑯塗層,解決鐵鍋容易生鏽的問題;整體厚度均勻,並有絕佳的保溫特性,彩色的鑄鐵鍋可直接輕鬆上菜,增添餐桌色彩活潑性。

料理方式

小火燉煲悶煮

鑄鐵鍋密閉沉重的鍋蓋,在烹煮時可封存食材原味,湯鮮味美,加上鑄鐵鍋保溫性高,只需以小火烹調,可節省瓦斯。

無水無油料理

在烹調時,只需將食物放入鍋中即可,完全不需加水。因為鍋身和鍋蓋緊密厚實,可防止水份和食物美味流失,保留食材的原始風味並享受食物精華。

一鍋到底料理

只需以小火拌炒料理,接著再放入烤箱中,在烤箱均勻的溫度下,進行烘烤燉煮,增加料理的變化性和方便性,是廚房不可或缺的幫手。

易潔平底鍋

義大利製造,紅色外型,活潑時尚、鋁合金鍋身,輕巧耐用;採BERNDES CD-Boden®專利底層,熱能分布均勻,導熱快速;易潔塗層符合歐盟食品級規範,通過德國LFGB檢驗,不含有毒物質PFOA。

Top